Esfiha Folhada de Carne

Ingredientes

1 rolo de massa folhada

1 ovo batido

 

Para o Recheio:

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

½ quilo de carne moída (patinho)

2 tomates picados e sem sementes

½ colher (café) de pimenta síria

Suco de ½ limão

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo

Para o recheio, misture todos os ingredientes em um bowl e reserve. Sobre uma bancada, abra com o rolo a massa folhada. Com o auxílio de um aro do tamanho que desejar, corte discos. Coloque o disco em uma assadeira, pincele com ovo e disponha um disco sobre o outro. Pegue um pouco do recheio e coloque sobre os discos, deixando uma borda. Leve ao forno quente por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até que ela cresça e fique dourada. Retire do forno e sirva.

 

Fonte: Dia a Dia

Sem comentários