Aprenda a fazer uma deliciosa maminha com cebola na panela de pressão
Rendimento: 6 porções
Você precisa de:
Maminha – 2 kg
Cebolas – 8 unidades
Caldos de carne – 2 tabletes
Para o creme de milho:
Manteiga – 1 colher (sopa)
Farinha de trigo – 2 colheres (sopa)
Leite – ½ litro
Milho verde – 200 g
Sal e pimenta – a gosto
Noz-moscada – a gosto
Passos
Em uma panela de pressão, coloque a metade das cebolas cortadas em rodelas.
Em seguida, disponha a maminha sobre as cebolas.
Acrescente os tabletes de caldo de carne esmagados.
Adicione o restante das cebolas em rodelas, tampe a panela e, após pegar pressão, deixe cozinhar por 30 minutos.
Para fazer o creme de milho, derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha. Depois, misture para se agregarem.
Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo. Adicione noz-moscada, sal, pimenta e o milho verde. Abaixe o fogo e cozinhe por, aproximadamente, 5 minutos.
Por fim, fatie a maminha e sirva com o molho de cebolas e o creme de milho.
Por: Palmirinha Onofre
Fonte: Bem Simples
Sem comentários