Ingredientes
4 abobrinhas italianas pequenas cortadas ao meio no sentido do comprimento
sal e pimenta do reino a gosto
8 colheres (sopa) de molho de tomate temperado a gosto
8 salsichas para cachorro quente pré-cozidas
Catchup, mostarda e maionese a gosto
300 g de mussarela ralada para polvilhar misturada com 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
batata palha a gosto
Modo de preparo
1- Com o auxílio de uma colher de sopa retire o miolo do centro de 4 abobrinhas (já cortadas ao meio no sentido do comprimento).
2- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por +/- 10 minutos no vapor ou no microondas dentro de um saco plástico por 3 a 5 minutos Reserve.
3- No centro de cada metade de abobrinha coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate temperado a gosto. Coloque 1 salsicha pré-cozida (em cada metade da abobrinha) e acrescente catchup, mostarda e maionese a gosto.
4- Polvilhe bastante queijo mussarela misturada com queijo parmesão e salpique por cima batata palha gosto.
5- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 10 minutos. Sirva imediatamente.
Fonte: Mais Você
Sem comentários