1 peixe médio com poucos espinhos e limpo +/- 3 kg (tucunaré, pacu)
Suco de 1 limão
1 vidro de palmito picado
10 azeitonas verdes picadas
½ lata de ervilha
½ lata de milho verde
2 tomates picados
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) de tempero caseiro
4 colheres (sopa) de maionese
300 g de muçarela ralada
Orégano a gosto
Modo De Preparo
1 – Com uma faca afiada retire a cabeça, o rabo e as barbatanas do peixe. Corte no sentido do comprimento para espalmar o peixe. Regue com suco de 1 limão e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e com uma pinça retire os espinhos. Com um garfo desfie o peixe e modele no formato de uma forma de pizza.
2 – Numa tigela coloque 1 vidro de palmito picado, 10 azeitonas verdes picadas, ½ lata de ervilha, ½ lata de milho verde, 2 tomates picados, 1 cebola grande picada, 1 colher (sopa) de tempero caseiro, 4 colheres (sopa) de maionese e misture bem. Coloque esta mistura sobre o peixe, espalhe 300 g de muçarela e polvilhe orégano a gosto. Leve novamente ao forno até a muçarela derreter (+/- 15 minutos). Sirva em seguida.
Fonte: Mais Você
Sem comentários