Que tal uma Pizza de Peixe ?!

1 peixe médio com poucos espinhos e limpo +/- 3 kg (tucunaré, pacu)

Suco de 1 limão

1 vidro de palmito picado

10 azeitonas verdes picadas

½ lata de ervilha

½ lata de milho verde

2 tomates picados

1 cebola grande picada

1 colher (sopa) de tempero caseiro

4 colheres (sopa) de maionese

300 g de muçarela ralada

Orégano a gosto

 

Modo De Preparo

1 – Com uma faca afiada retire a cabeça, o rabo e as barbatanas do peixe. Corte no sentido do comprimento para espalmar o peixe. Regue com suco de 1 limão e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e com uma pinça retire os espinhos. Com um garfo desfie o peixe e modele no formato de uma forma de pizza.

2 – Numa tigela coloque 1 vidro de palmito picado, 10 azeitonas verdes picadas, ½ lata de ervilha, ½ lata de milho verde, 2 tomates picados, 1 cebola grande picada, 1 colher (sopa) de tempero caseiro, 4 colheres (sopa) de maionese e misture bem. Coloque esta mistura sobre o peixe, espalhe 300 g de muçarela e polvilhe orégano a gosto. Leve novamente ao forno até a muçarela derreter (+/- 15 minutos). Sirva em seguida.

Fonte: Mais Você

Sem comentários